За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Мрази пытаються избежать возмездия

Главари террористической организации "ДНР" неоднократно обращались к руководству АТО с просьбой договориться о своей безопасности и спасении. Об этом заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, передает сайт 62.ua.

В частности, речь идет о помощнике российского диверсанта "Стрелка" Сергее Здирлюке - "Абвере".

"Лично "Абвер" несколько раз обращался и пытался договориться о спасении и выходе из Донецка", - проинформировал пресс-офицер ВСУ и добавил, что "руководство АТО показало свою решимость, готовность и способность по обеспечению мирного спокойствия своих граждан".

Кроме того, Дмитрашковский сообщил, что на данный момент подтвержденных данных о потерях среди бойцов АТО в результате боевых действий в Донецке нет.

Как уже ранее сообщалось, в Донецке силы АТО контролируют аэропорт, а главари террористов вроде бегут из ОГА.

Напомним, зачистка аэропорта Донецка началась днем 26 мая. Силовики проводили антитеррористическую операцию против сепаратистов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. Согласно сообщению, в 13:00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы. В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24. После того, как они "отработали" территорию, из вертолета был высажен десант, который провел ее зачистку.

И еще в догонку - пидарасы начинают уже мочить друг друга:

Предводитель Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов объявил войну руководству Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Болотова.

Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.
Это прекрасно я считаю.
Источник - http://rus.newsru.ua/
Tags: війна, україна, ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments