За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Мрази пытаються избежать возмездия

Главари террористической организации "ДНР" неоднократно обращались к руководству АТО с просьбой договориться о своей безопасности и спасении. Об этом заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, передает сайт 62.ua.

В частности, речь идет о помощнике российского диверсанта "Стрелка" Сергее Здирлюке - "Абвере".

"Лично "Абвер" несколько раз обращался и пытался договориться о спасении и выходе из Донецка", - проинформировал пресс-офицер ВСУ и добавил, что "руководство АТО показало свою решимость, готовность и способность по обеспечению мирного спокойствия своих граждан".

Кроме того, Дмитрашковский сообщил, что на данный момент подтвержденных данных о потерях среди бойцов АТО в результате боевых действий в Донецке нет.

Как уже ранее сообщалось, в Донецке силы АТО контролируют аэропорт, а главари террористов вроде бегут из ОГА.

Напомним, зачистка аэропорта Донецка началась днем 26 мая. Силовики проводили антитеррористическую операцию против сепаратистов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. Согласно сообщению, в 13:00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы. В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24. После того, как они "отработали" территорию, из вертолета был высажен десант, который провел ее зачистку.

И еще в догонку - пидарасы начинают уже мочить друг друга:

Предводитель Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов объявил войну руководству Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Болотова.

Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.
Это прекрасно я считаю.
Источник - http://rus.newsru.ua/
Tags: війна, україна, ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments