За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Острів Крим і Четвертий Рим - 2

Оригинал взят у vjn в Острів Крим і Четвертий Рим - 2
Вместе с Крымом России достались еще и 14 тыс. крымских госслужащих, которых необходимо обучить российским правовым стандартам. Иначе они не смогут занимать свои должности. Крымских чиновников будут учить основам государственного и муниципального управления, антикоррупционному и бюджетному законодательству, профилактике коррупционных нарушений, системе госзакупок, а также кадровым технологиям на государственной и муниципальной службе. Обучение российским правовым стандартам продлится до конца июня. Учить будут группами примерно по 200 человек. Программа обучения рассчитана на 250 часов. По окончании занятий каждая группа сразу будет сдавать экзамен. В случае успеха «студент» получит специальный документ, который уже позволит ему быть слугой народа в России. Однако это не гарантирует переназначение на свою должность. Итоговое решение о принятии того или иного сотрудника на работу будет принимать уже кадровая служба каждого органа.(c)

Я лично ходила на митинги и голосовала за Россию, готовилась,что будет сложно именно ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ-привыкать к новым законам. ценам ит.д Но люди теряют работу, и не только в госструктурах, страшно представить, что будет твориться в Центре занятости-а куда всех трудоустраивать,ничего нового нет и не предвидится...Лично моя ситуация-я лишилась ожидаемой работы, муж сидит в бессрочном отпуске,денег осталось жить на месяц.Конкретно что предложите делать? А ,да, вы раньше писали "Проблема с работой -найдите себя в другом деле..." А почему человек должен искать себя в другом деле,если он умеет заниматься своим???Я больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда? Человеку 3 года до пенсии-будь добр, на Балтийский флот.Другой моей знакомой военнослужащей прямо сказали:"У нас для вас работы нет". Я уверена, многие не так представляли себе переходный период.(c)

Жу-жу - Давайте вспомним как радовались мы 18 марта -смотря телевизоры, как подписывается договор о присоединении Крыма и Севастополя. И вот пару недель спустя, настроение падает-падает А все дело в том,что наши государственные организации стали распадаться, коллектив стал в не удел. Cо стороны РФ приехали кадровики,которые отбирают на старые (новые-якобы вновь созданные) не компетентных людей (в смысле-у этих граждан ВООБЩЕ отсутствует опыт работы в гос.учереждении). Остались без работы ребята все семейные,у которых ежемесячная зарплата-главный доход в семье!! И теперь спрашивается-ГДЕ эти ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ,уменьшение БЕЗРАБОТИЦЫ,увеличение ШТАТОВ,которые нам обещали
BATMAH - ДЫк а никто вроде золотые горы и не обещал.....А по поводу госслужащих - так это было понятно еще ДО референдума.
Skwaznyak - Не пойму, люди за Родину голосовали, а Вы, получается, за обещания?
Жу-жу - Мы голосовали-за постоянную работу на прежнем месте,ежемесячный доход в семью!
more - Странные люди(
(с)

ekost - А скажите-ка мне пожалуйста, никому ничего не известно про то, когда будут платить зарплату по спецсчетам в Севастополе? А то я с женой работаю в СевНТУ, оба на внебюджете (спецсчет). внебюджетники сидят голодные, уже 2 месяца как без денег вообще. Это нормально, когда студенты считают на паре стипендию, а преподаватель сидит голодный и думает, что ему лучше - купить полбуханки хлеба или поехать на топике домой, а не идти пешком... ЭТО НОРМАЛЬНО? Да, я голосовал за Россию, надеясь, что это безобраазие прекратится
КнопаЯ - А я хочу знать, когда СГГУ получат? Реально, нас ни во что не ставят. Мы между собой уже себя называем лампочками - хотим купим, а не хотим не купим!
Elvas - Та же самая ситуация сейчас и в СНУЯЭиП со спецсчетами. И никто ничего не говорит.
Gold_Fish - Поддерживаю. У руководства - один ответ: "Молчите, терпите, как-то все решится ..." :devil:
(с)

@ZULU@ - отстояв и победил очередь 370 человек,попадаю всетаки к оператору-чтобы получить Карточку-»Visa». Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты). Я отвечаю что готов – но очередь к кассиру меня просто не пропустит- так как они отстояли тоже за 300 человек. Прошу сделать оплату у нее.На что получаю ответ-Я не имею права.(устав банка). -Прошу предложить мне какие нибудь варианты:_…. Ответ ошарашивает——Я ничем немогу вам помоч!????????????, Встаю и ушел:-а мысли в голове крутятся——И что это было? Такое ощущение ,что у меня хобби такое-ходить по банкам и карточки открывать.А мне в рейс 18 числа
АринаРус - Как быстро люди забывают добро! Вы что, в РФ просились, чтоб в банках было удобно обслуживаться? Вам это кто то обещал? Надо же понимать, что с хорошим приходят и трудности.
(с)

Ортопет
Полностью поддерживаю.Сидит девка в Питере жрет красную икру, а нас призывает ремни жрать! Это недоношенный Медведев кричал тут что ни один крымчанин не должен пострадать! Страдают 70%. Его минималку пусть засунет себе в задницу. Не понимаю почему пенсионеры получают меньше всех российских пенсионеров? Что это за гнилые отмазки с переходным периодом? Сначала мост нужно было строить , а потом нас освобождать. Заодно и каклов половину денег стянули бы. А ворье наше просто перекрасилось и не более. Чем дальше в лес, тем......наболело короче.(с)

aris - Размер зарплаты теперь составляет 5554 рубля. По нынешнему курсу эта сумму равна 1735 грн. Соответствующее решение принято 9 апреля на заседании Президиума крымского парламента, сообщает Первый Крымский.
Эл.Джи. - Делим 5554 на 3,8 и получаем 1461.
Ташута - А вы хотели как в Мск? За что?:-) (с
Tags: контрпропаганда, крим, ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments