За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Неизвестные активисты

В Горловке с автоматной очередью расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра. Убито 10 сепаратистов. Также сепаратисты с разговорах говорят о 30-ти убитых за последние 3 дня.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

Несколько постов так называемых «сил самообороны Славянская» подверглись нападению .Огонь открыли люди в черной форме , которые ездили на машине без опознавательных знаков. Обстреляно несколько постов «сил самообороны».

Снимок экрана 2014-04-17 в 13.45.04

Снимок экрана 2014-04-17 в 13.45.36

Та ладно -  "не известные". Пушечное мясо - оно как раз таки и нужно, что бы в расход пускать. Пидорашки по себе судят - они-то расчитывали, что украинское государство начнет "мочить" придурков. Но просчитались. Теперь приходиться все самим делать. Трупы нужны же. Иначе вообще капец
Можно было сказать что колорадам наука будет - но им хоть в глаза ссцы - все скажут что божья роса. Спишут на Правый сектор и бЕндеровсцев. Благо мяса и без этих хватит. Ну а "зеленые человечки" в стрельбах по баранам потренируються. И то хоть какой то прок.

Оригинал взят у mr_green в Неизвестные активисты
Tags: війна, контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments