За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Неизвестные активисты

В Горловке с автоматной очередью расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра. Убито 10 сепаратистов. Также сепаратисты с разговорах говорят о 30-ти убитых за последние 3 дня.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

Несколько постов так называемых «сил самообороны Славянская» подверглись нападению .Огонь открыли люди в черной форме , которые ездили на машине без опознавательных знаков. Обстреляно несколько постов «сил самообороны».

Снимок экрана 2014-04-17 в 13.45.04

Снимок экрана 2014-04-17 в 13.45.36

Та ладно -  "не известные". Пушечное мясо - оно как раз таки и нужно, что бы в расход пускать. Пидорашки по себе судят - они-то расчитывали, что украинское государство начнет "мочить" придурков. Но просчитались. Теперь приходиться все самим делать. Трупы нужны же. Иначе вообще капец
Можно было сказать что колорадам наука будет - но им хоть в глаза ссцы - все скажут что божья роса. Спишут на Правый сектор и бЕндеровсцев. Благо мяса и без этих хватит. Ну а "зеленые человечки" в стрельбах по баранам потренируються. И то хоть какой то прок.

Оригинал взят у mr_green в Неизвестные активисты
Tags: війна, контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments