За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

По Юго-Востоку и остальным

ИМХО, все кто сейчас упрекает Авакова и компанию в бездействии, призывает убивать и вешать - мягко говоря не в себе.
Подумайте над тем, что по другую сторону баррикад находятся такие же граждане Украины. Да, с пропитыми и вывихнутыми набекрень мозгами (как не смотри - вменяемых людей на Ю-В все же очень и очень мало, убыточный и депрессивный регион - все кто поумнее давным давно оттуда уехали как минимум в Киев, Днепропетровск и Запорожье), но это не повод - во первых, пременять тактику выжженной земли в своей собственной стране, во вторых - в любом случае необходимо договариваться, объяснять и воспитывать - потому что жить все равно прийдеться в одной стране.
Действия Турчинова и его команды возможно не отличаються высоким профессионализмом - зато блять таким профессионализмом отличаеться господин Хуйло-Путин, уничтожающий своих граждан без всяких угрызений совести. Так чего вы жалуетесь? Чемодан, вокзал, Роисся - и у вас будет решительный и смелый стерх лидер, за которого точно уж краснеть не прийдется, и всех кого надо он в сортирах замочит.
Да, на правительство надо давить - но никак не в плане - "почему армия не убивает". Потому что блять - ОНА В СВОЕЙ СТРАНЕ - и идиоты-колорады - они такие же граждане Украины в подавляющем большинстве. Вместо того что бы топтаться на Майдане - едьте в Харьков, Донецк, Мариуполь - организовывайте блок-посты, поддерживайте порядок - раз у вас есть такая возможность, блокируйте передвижения пидорашкинцев и сдавайте в СБУ, поддерживайте движение бронетехники.
Включите мозги блять в конце концов - есть много чего надо делать.
Днепропетровск, кстати, укрепляеться и если не дай Бог - для пидарасов-колорадов он станет настоящим Сталинградом. Но надеюсь, до этого не дойдет. 
Tags: війна, україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments