За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Мастер фэншуя погиб, показав клиентам идеальное место для похорон

Суеверным на заметку.
Родственники недавно скончавшегося китайца Де Мэна обратились к 55-летнему мастеру фэншуя Чжэн Гоцяну с просьбой показать им идеальное место для захоронения покойного. Мужчина отвел своих клиентов на горное кладбище в провинции Гуандун. Через несколько минут там произошел оползень.

Оползень унес жизни самого мастера, двух родственников Де Мэна, некоего даоса по имени Ву и трех работников кладбища. Пережить катастрофу удалось только одному человеку. Спасшийся мужчина находиться в больнице в стабильном состоянии.

Специалист по фэншую Чжэн Гоцян был одним из самых дорогих консультантов в этой области. Он работал со многими знаменитостями и чиновниками. За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

Друг Чжэна метафизик Ли Ченгзе недоумевает, зачем специалист по фэншую пошел в горы в тот злополучный день. По его словам для того, чтобы убедиться в абсурдности данного решения, не обязательно быть экстрасенсом. За несколько дней до рокового похода на юг Китая обрушились сильные ливни, в результате которых в провинции Гуандун погибли 10 человек.

Философия фэншуй широко используется в Китае при решении различных бытовых задач, например, при постройке зданий.
Источник Metro
Tags: ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments