За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Тактика КУДЗУШИ.

Надеюсь все это понимают? Свихнувшийся царек брызжет слюной, как все бешенные собаки - все его фицморгены и прочая проплаченая шлоебень.
Мне кажется понимают. Но сейчас необходимо как никогда быть внимательными к деталям.
Оригинал взят у avvakoum в Тактика КУДЗУШИ.
Сегодня очевидно, что у РФ и ее Кормчего нет конкретного плана, как "справиться" с Украиной.  Проблема есть, нехорошие перспективы, возникающие из-за "потери" "Незалежной" просматриваются очень четко, а ясности, как переломить нежелательное развитие событий нет. В этом, конечно, виноват МИД, но сейчас речь не о нем.

РФ совершает казалось бы нелогичные, нервные и непоследовательные действия по отношению к Украине.

Например: сегодня "дипломаты" Москвы ссылаются на "невыполненный договор" между Януковичем и оппозицией.  И на основании этого договора требуют исполнения его условий.
Однако, здесь заковыка: РФ к этому соглашению никакого отношения не имеет. И не находится в числе его гарантов.  Ведь намедни бедолага Лукин сам отказался это соглашение подписывать, и поэтому РФ в качестве гарантов достигнутых договоренностей не присутствует. А следовательно, и претензий по этому договору Российская Федерация предъявлять не может. Просто напросто это нас не касается. Это внутреннее дело Украины. Наше дело сторона.

Словом, слиняв по тихому с переговоров, Лукин поступил вразрез со стратегией, если таковая вообще была.

Точно также происходит и с другими действиями РФ. Рискну сказать, что все они спонтанны, и не имеют какого-либо логического развития. Возникла какофония.

Предполагаю, что на каком-нибудь заседании Совбеза Кормчий просто пришел в ярость и "накрутил хвоста" всем начальникам подряд. Потеря Украины, потеря трубопроводов и обретение под боком у РФ по сути враждебного Кремлю огромного славянского, русскоговорящего государства - это страшный сон. Этого нельзя допустить!

Накрученные начальники, раввины, попы и пропагандисты побежали как ошпаренные. И вот началось: от "размораживания инвестиционных проектов в Крыму на сумму более 5 млрд" до боевой (учебной) тревоги сразу в трех округах и на флоте.  От подавления в соц.сетях до поповских анафем.

 В чем смысл всей этой суеты?  На мой взгляд, раз нет конкретного плана, то дзюдоист танцует кудзуши. Это такой период, когда борец старается вывести соперника из равновесия, находясь в движении, и вынуждая совершить какую-нибудь оплошность.

Сегодня у РФ ИМХО, нет абсолютно никаких правовых оснований для вмешательства во внутренние дела Украины.

Что бы войти войсками требуется или мандат "миротворца",  или это будет откровенной агрессией... Не думаю, что РФ под руководством справедливого Кормчего решится на примитивный взлом границ.  Я думаю, вся эта массированная движуха, есть на самом деле КУДЗУШИ.

Не более.
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments