За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Майдан - это сердце украинского народа.

Оригинал взят у nikpavl2002 в Майдан - это сердце украинского народа.

Итак, решающим фактором политической жизни страны остается Майдан. Он выстоял и явил миру новую общность, которая своей организованностью и убежденностью уже не позволит власть предержащим, а с ними и политиканам всех мастей, говорить о народе Украины, как о безропотном и неорганизованном стаде, нуждающемся в пастухах из числа вышеупомянутых господ. Майдан явил миру доселе невиданный феномен самоорганизации людей. По сути - это предтеча формирования здорового социума, основанного на принципах сотрудничества и взаимопомощи в процессе достижения общих целей, как основы возрождения цивилизации человека разумного. И это вопреки титанической работе служителей Системы, вся деятельность которых направлена на разобщение людей, их оболванивание и воспитание в качестве безропотных рабов. Нонсенс! Система дала сбой, чего не должно было быть априори.
Вот причина попыток жестокого подавления Майдана, а так же "вялотекущей" активности со стороны Европы и США по разрешению кризиса в Украине . Они вовсе не против Януковича в качестве президента даже вопреки воле народа, так как полагают, что смогут управлять ним. Это заблуждение, ведь у последнего есть "хозяин", который держит "гаранта" на коротком поводке. В случае попытки переметнуться к "западникам" Путин не пожалеет предателя и обнародует убийственные компрометирующие материалы.
По той же причине устроен спектакль в Верховной Раде Украины, которая с большим скрипом принимает "исторические" решения. Все это блеф и условность, которая может быть в одночасье разрушена самим президентом. Все проходит под диктовку "кураторов" извне. В Раде заседают политические импотенты, представляющие, разве что, только самих себя. Оживить "процесс" сможет лишь появление реальной и авторитетной политической фигуры в лице Ю.В. Тимошенко, которую никак не освободят из мест лишения свободы. Она единственная, кто способен разговаривать с людьми Майдана на их языке.
Противостояние продолжается, и надо быть реалистами: единственный путь, который может быть приемлемым для Майдана, - это путь изменения Системы власти, вплоть до ее упразднения. Содержать огромный коррумпированный аппарат государственного управления накладно и лишено целесообразности. Хватит менять декорации власти не изменяя ее суть.
Удивительно, но пресс-служба президента продолжает озвучивать его новые "инициативы", но вряд ли найдется здравомыслящий человек, который поверит в их искренность и осуществимость после того, как он отдал приказ уничтожать мирное население своей страны. "Гарант" опять тянет время, как это делал много раз до этого, так что его отставка является самым важным требованием Майдана и без всяких условий.
"Олимпийская" Россия тоже не остается в стороне от событий происходящих в Киеве. Потоки откровенной лжи от новоиспеченных последователей доктора Геббельса ежечасно выливаются на головы российских обывателей, порождая ужас перед "коричневой чумой", якобы угрожающей славянскому миру. Оно и понятно, ведь автором трагедии уничтожения мирного населения Украины является никто иной как президент Путин. Это с его благословения "работают" снайперы в Киеве. Вот только все оказалось зря, а тут еще истерические ночные звонки из Украины от бездарного "исполнителя", который опять "засветил" хозяина. Сказать, что по объективным причинам не можешь помочь, - себе накладно, ведь озвучив такое, автоматически расписываешься в своем бессилии, а это удар по имиджу, что недопустимо. Понимание того, что Путин "слил" Януковича "в чистую", станет очевидным для последнего перед самым концом...
Действие рождает противодействие, а посеявший ветер пожнет бурю. Майдан имеет все основания требовать реального подтверждения выполнения своих требований и не станет довольствоваться пустыми обещаниями тех, кто вчера расстреливал безоружных людей из автоматического оружия. "Оппозиция" в лице трех "провинившихся" играет свою игру, а не отстаивает требования, выдвигаемые Майданом. По факту они - "переговорщики" Системы и будут стараться "слить" Майдан. А значит нельзя расслабляться и надо быть готовым к новым провокациям со стороны власти. Вопреки решениям Верховной Рады десантники в полном снаряжении уже прибыли в Киев, хотя не должны покидать места своей дислокации. Всем тем, кто пытается убить Майдан следует помнить, что теперь их жизнь превратится в череду смертельных случайностей, как это произошло с разбившимися на грузовом автомобиле "защитниками режима".
Майдан - это сердце украинского народа, его надежда и вера в счастливое будущее. Слава Украине! И да хранит Вас Бог!

Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments