За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

.

Оригинал взят у nazlo_vsemu в .
согласен.
Анатолий Гриценко пишет: «70 загиблих, сотні поранених і покалічених... І якою ж стала відповідь екстрено скликаної Ради? Одна постанова про припинення насилля, яку Янукович аж побіг виконувати? Де ж та багатократно обіцяна вождями і Луценком нова більшість - готова негайно міняти Конституцію, спікера, Уряд, голосувати за недовіру Януковичу і призначати дострокові вибори? Пусте? Але ж вони це обіцяли мільйонам людей - і в ефірах, і зі сцени Майдану?!
Комуністи з регіоналами, за виключенням кількох - на екстрене засідання Ради не прийшли взагалі. Кров убитих режимом Януковича - тепер на кожному з них! І на тих олігархах, які ними керують!
Мою (і не лише мою) пропозицію - працювати сьогодні безперервно, до упора, доки Рада не прийме увесь пакет необхідних рішень - Арсеній Петрович мудро під стенограму скоригував: під безперервністю ми розуміємо роботу Ради у щоденному режимі, включно з вихідними...
Після цього уточнення Рада одразу ж закрилася до 10 ранку завтра. Розчаровані депутати, матюкаючись, розійшлися. А вожді - на черговий раунд переговорів на Банкову. За вказівкою якої і з будівлі якої снайпери вбивали людей...»

Это какие-то чертовы качели. Пошли переговариваться на Банковую – а вечером «Беркут» бьет людей, пошли переговариваться на Банковую – а утром «Беркут», «Альфа» или УДО уже убивают почти сотню людей. Каждый из которых был светлее вас, парламентские бляди. Вы ведете переговоры с Новинским, Шуфричем.. Вы не видите, что эти ублюдки вас опять «разводят»? Впрочем, на вас наплевать. Но они руководят теми, кто убивает тех кто лучше вас. Шуфрич лично руководил «Беркутом» на «зачистках». А вы с ним договариваетесь? Если бы вы его грохнули прямо в парламенте – вас бы простили за эти переговоры.
Паламента – нет. Регионалы или сбежали, или готовят реванш, или собираются переехать в Харьков. Любое решение парламента, пусть даже дееспособного, для Янукоича – пустой звук. Также как и для его подельников – силовиков, для которых он остается Верховным главнокомандующим.
Единственным решением парламента сейчас может быть недоверие Януковичу и его немедленный арест. Единственным спасением депутатов от «ПР» может быть только нейтрализация или физическое уничтожение Януковича и руководства силового блока. Единственный выход для Януковича сейчас – это сложение с себя президентских полномочий. В Украине уже давно нет Президента. Есть недееспособный маньяк. Место которому или на кладбище или в психбольнице.
Понятно, что сейчас Янукович, Клюев, Лукаш, Портнов, Пшонка, Захарченко, Якименко, Лебедев и прочие отморозки будут использовать каждую минуту для мобилизации своих оставшихся сил. Для очередной бойни. И единственное, что может делать в этой ситуации народ – это собирать силы для окончательного свержения нынешней власти.
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments