За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Беркут головного мозга

Оригинал взят у frankensstein в Беркут головного мозга
Пишет журналист Виталий Сизов:

"Случайно зашел в группу "Беркут". Что я могу сказать... есть диагноз православие головного мозга, а здесь "Беркут" головного мозга. Люди, избивающие собственный народ по заказу обанкротившихся политиков считают себя борцами с фашизмом. Убивают студентов, мучают и похищают безоружных людей и сравнивают это с разгромом дивизий Вермахта".

В самом деле, по какому-то недоразумению в Донбассе люди тоже считают, что раздевать на морозе задержанных и фотографироваться с ними - это "антифашизм", хотя пример генерала Карбышева намекает нам как раз на обратное. Более того, среди сторонников "Беркута" как бы в пику сторонникам Майдана ширится мода ставить себе на аватарку георгиевскую ленточку, типа я против фашизма и т.д. То есть, с георгиевской лентой теперь становятся на защиту капиталов Семьи, коррумпированных судей и мародеров-чиновников. Как по мне, весьма знаковая метаморфоза. Полосатая лента, будучи порождением путинских пиарщиков, в итоге стала не символом победы СССР во Второй мировой войне, а символом подчиненного Путину лицемерного, коррупционного режима, развязавшего войну против собственного народа.

Разумеется, титушкам, мелким чиновникам и сотрудникам МВД гораздо приятнее думать, что они пытают не простых украинских граждан - студентов, безработных, предпринимателей - а злобных и кровожадных нацистов, у которых в подвалах КМДА оборудован концлагерь, а на Майдане установлен крематорий для сжигания еврейских тел. Поселковый гопник с уголовными повадками, еще вчера отжимавший у "лоха" мобилу на рынке, теперь вяжет на себя георгиевскую ленточку и верит, что вершит великое и праведное дело - утверждает на земле "антифашизм" и справедливость. Вот это, пожалуй, самое жуткое в нынешних событиях.

Фотография: Случайно зашел в группу "Беркут". Что я могу сказать...есть диагноз православие головного мозга, а здесь "Беркут" головного мозга. Люди, избивающие собственный народ по заказу обанкротившихся политиков считают себя борцами с фашизмом. Убивают студентов, мучиют и похищают безоружных людей и сравнивают это с разгромом дивизий Вермахта.  Кстати, все полицаи при оккупантах всегда набирались из местного населения. Пару дней назад пытался объяснить довольно высокопоставленному милиционеру, почему нельзя блокировать доступ к сайтам. Объяснял минут 10, а он ничего не понял
Tags: ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments