За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Мари и Хуана - такие лапочки

- Пару скользких шагов - и ты уже на камбузе. А там повар ноги моет. Как заманит тебя свой колбасой...
[Мизер ненормативной лексики в наличии...]Серега произнес эту тираду и посмотрел красными глазами.

- А сейчас давай проведем научный опыт. Вот смотри, в одной колонке пишем мужчина - а ты знаешь, чего "мужчина"? - возбужденно продолжал он - потому что в начале называют мужа, ну в смысле который женат, а потом жену. Т.е. получается "муж та жона".
- Потом произошла языковая трамсформация, "та ж" трансформировались в "чи" - вот и получается!!!! Мы мужчины без женщин никак не можем! Вот видишь!!! А надо договор заключать - убрала, поебались - так я тебе в два раза больше заплатил!!! ... или не заплатил, только за уборку - но это не важно!!!
Указательный палец Сереги поднялся со значением.
- И все довольны! Ведь источник счастья для людей - деньги! Деньги!!!! Надо всем раздать денег - и будут все счастливы! Но это не важно. Значит нам надо заполнить две колонки - описав простыми прилагательными мужчину и женщину - он опустил руку и шлепнул на стол передо мной листик и карандаш.
- Серега, я не знаю никаких мужчин и женщин, что бы их простыми прилагательными - расслаблено сказал я - вот тебя кроет, реально.
- Нет, ты пиши! Сталин сказал - надо писать!
- Да зачем?
- Нет, ну ты странный человек! Потом мы этот листик заполним, проведем над свечей - и вызовем баб! Сегодня же Ивана Купала! Будем через костры прыгать, за сиськи их хватать! Кстати, вот ты знаешь - что общего между женской грудью и часами?
Я удивленно посмотрел на него
- Потому что, вот так берешь их в руки - он двумя руками показал как это - и вот так - "Чмок, чмок, чмок, чмок" - как часы.
- Мне чего то кажется, что по телефону это будет надежнее. Средневековье какое-то, с помощью листика и свечки баб вызывать - я помотал головой - и вообще, сегодня не канун Ивана Купалы, а канун Рождества. Так что хуй тебе через костры прыгать.

Серега задумался.
Tags: життя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments