За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Странная штука жизнь

Лет пять назад с Елизаровым (это село в Днепропетровской области) было для меня связано одно неприятное событие. Пропал один из наших братьев-байкеров. Виталий (Курган). Поехал продавать мот - и пропал. Одной из задач мотосообщества было помочь ментам в поиске пропавшего. Как в последствии выяснилось - Виталий был убит. Об этом я писал  здесь
Елизарово же было одним из центров, в котором мы проводили поисковую экспедицию, при этом была стычка с местным бычьем - правда без особых последствий, что для нас, что для бычья - пистолетом и добрым словом можно многого добиться, гораздо большего - чем просто добрым словом.
И вот сегодня это Елизарово всплыло в моей жизни повторно. Правда не по такому печальному поводу. Недавно я писал о том, что у меня украли документы. Так вот сегодня, пока я собирался с перепоя ехать в паспортный стол оформлять паспорт (уже было договорено, что бы процесс существенно ускорить, иначе капец - нет бланков) мать принесла письмо (в смысле обычное бумажное). В письме была реклама говно мегалото   на синем фоне которой я не сразу заметил надпись шариковой ручкой - "Срочно перезвоните ..." и телефон.
В общем документы мои "нашлись". В далеких ебенях двадцати километрах от этого самого Елизарова. Надо будет сходить  райотдел встретиться со следаком.
По крайней мере уже легче. Не нужно будет все заново восстанавливать. Хотя я уже думал под эту тему сделать себе наконец категорию А, что бы нагло не игнорировать требование гаишников остановиться. Видно не судьба ))
Tags: життя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments