За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Вах!

Оригинал взят у ibigdan в Это настолько офигительно, что просто нет слов!

Пишет bellman: Однажды я решил купить новую машину. Поскольку семья большая — трое детей, коляски с велосипедами, да и теща в гости иногда приезжает — нужно было что–то большое и толстое, прямо как я. Поскольку я, в принципе, ебанутый, а ДС — город серый и гнусный, то хотелось чего–то веселого, а вместо этого я впал в уныние от того, как скучно нынче выглядят жоповозки. Вдоволь набродившись по интернетам, каталогам и салонам стало ясно, что купить то, что нравится, не выйдет, и любой аппарат придется дорабатывать напильником. В конечном итоге сейчас я езжу вот на этом, а под катом — подробности и детали.



Выбор пал на Infiniti QX – аппарат большой, уродливый и богоугодный, да еще и со скидками к новому году. Но в наличии был только скучный, что писец – белый верх, черный нутрь, обнять и плакать. Пришлось взять картинку в одну руку, гугль в другую и искать, что в эту форму впишется – а вписалась лодка, желтая и подводная.


Но просто лодка – это тоже скучно, поэтому в иллюминаторы сначала естественным образом попросилась группа товарищей из Ливерпуля, а затем и я с семейством. Жена расчехлила карандаш и ринулась рисовать…



И нарисовала.



ОК, снаружи все стало понятно, но от внутренностей все еще тошнило. Была найдена картинка с альтернативным салоном и работа закипела (справа – было, слева – стало)



Поскольку официальный дилер за переделку салона просил настолько много денег, что даже смеяться сил не было, я порылся в интернетах и нашел замечательную контору, которой чем ебанутей – тем пижже. Ребята поглядели на эскиз, на меня, вздрогнули и сказали – а давай. И дали, для начала разобрав салон полностью — сняли сиденья, оторвали руль и выкорчевали торпедо.



Пустили, так сказать, волну из радуги.



Вот на этом месте мы все чуть не обосрались — перфорированной цветной кожи не оказалось, и один специально обученный мужчина 5 дней сверлил дырочки.



Параллельно методом иммерсионной печати все пластиковые детали становились похожими… Ну, скажем, на пластиковые детали.



Поскольку кроме Битлов в мульте были и другие персонажи, и им тоже хотелось поучаствовать, мы не смогли отказать, и приляпали Blue Meanie на капот, а Nowhere man’a на лючок бензобака.



Швецы захотели картинок для портфолио. ОК, приехали к центру детской гематологии и онкологии (картинка в посте), поскольку он яркий и разноцветный, поснимали, повеселили детей, но это статика, а душа требовала динамики. Тогда мы погрузили фотографа в багажник (привязывать не стали) и погнали (не очень быстро) по Ленинскому в центр.




Во время всего этого безобразия я стрательно делал серьезное лицо и прятал свежесломанную руку из кадра, что и зафиксировал выбравшийся из багажника фотограф.



В качестве финального аккорда — панорама салона и модный лук.



фото (с) antonukhanov



Tags: цікаве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments